我踏进校门那天起 450字
我踏进校门那天起,我们即将成为少先队员。鲜艳的红领巾挂在我们胸前,我们将踏进整洁的教室,学习新的知识,新的课文。老师带着我们进入了新的殿堂,新的学期,我们要容光焕发的迎接新的世界。
少先队是一个大家庭,要团结在一起,互帮互助,才能形成一个和平的世界。美丽校园需要大家来建造,校园里的每一个人都是大家庭中的一份子,应该团结友爱看见别人有困难要主动帮助。当然,话说国有国法,家有家规我们校园里也有自己规则。我们应该做好自己的每一份工作,认真完成作业,让老师安心,我们大家都开心。
我们要遵守校规,经常帮助老师,我们已经长大了,应该帮老师分轻负担,让老师少一份操劳,少一份担忧。
在这个大家庭里,我们很幸福因为有你,“少先队员”,我们会更幸福,更快乐。你们看,我们的校园时多么的优美,到处充满着欢声笑语,小鸟在空中飞来飞去,花儿在草地上轻轻绽放,小草更绿了,花儿更美了……清风拂过,小草像一排排舞蹈演员般,偏偏起舞……
因为这个和谐的大家庭中,有我们自豪的“少先队员”,让我们的生活变得更加美好快乐!