我的第 350字
我觉得有些事情不用怎么仔细想一样会透彻;我认为有些事情就算仔细想也还是一样会没答案.
所以我总是很爱想,也懒得想.
来的时候是乘车的,好晕!旁边的女生都斜眼看我,一个男生还晕车,真是的!哼!晕车又不是你们女生的专利,为什么我不能啊!
车不断的前行,景物不断的倒退,恍若隔世的感觉扑面而来风从缝灌进来,缠绕着久久不肯离去好冷哦!那个坏坏的女生是不是存心跟我过不去嘛?好....哦!
爸爸说,你要好好的学啊,着是你最后一次机会了,别再让自己后悔我无奈只有点点头.
妈妈说,你要好好学,我和你爸爸的事你当小孩的不要管你不会懂我们大人的事的我还是无奈,只有点点头.
我学着Q哥,用他那精神胜利法来麻痹自己,可自己还是不行可是有些东西还是像咬人的狗的项圈一样,是不会被退下的.
有些东西似乎好近,可有时候模糊得看都看不清楚它的脸这是不是人们所说的距离?