找回清新的空气 350字
我的家乡杭州是个人间天堂,那里风景秀丽,物产丰富,是个可爱的地方。可是就因为一个问题,使这个可爱的人间天堂受到了特别的困扰,那就是空气污染。
近年来,不止杭州,还有非常多的城市的空气都糟透了!爸爸妈妈第一天把地板拖得干干净净,但是第二天,地板又出现了许多黄色的灰尘。马路上,汽车排出来的尾气非常难闻,让人们咳个不停,因此,得肺病的人越来越多。
为什么清新的空气闻不到了呢?瞧!现在的车变多了,排出的尾气也多了,清新的空气就这样消失了。过年的时候,人们为了庆祝,不停地放烟火,让原本不清新的空气雪上加霜。 最近,经常出现雾霾现象,我觉得非常不安。
希望能再看到蓝蓝的天空,白白的云朵,能再呼吸道新鲜的空气。朋友们,请你们少开车,多骑自行车,多种树,一起找回清新的空气吧!