你来了,没有欢呼,悄悄地轻盈地飘进我的心。没有刻意,紧紧攥住我的魂灵。你,让我从此不再拥有平凡和平静,让我古井般的心灵从此起了涟漪,让我的梦从此多姿多彩,让我从此由空灵的云端跌入幸福的园林。你带来生命的调色板,让我单调的生活从此绚烂多彩;你给我带来了最甜蜜的果实,让我平淡的生活从此幸福温馨;你给我带来了最兴奋的幻想,让我欢呼雀跃快活无比。你是带来温暖的春日,是驱除炎热的凉风习习,是消除疲惫的兴奋剂,是我幸福快乐的源地,是我欲罢不能的心苗,是我的命运女神和上帝。
你来了,你是一位仙女,因为我是那样地在意。你又是一个幽灵,钻进了我的四肢百体。有了你,我的生活才有喜悦;有了你,我的世界才有颜色;有了你,我的心灵才有牵挂;有了你,我的人生才有意义。你是我的太阳,没有你我的生命将一片凄风苦雨;你是我的月亮,没有你我的生活将不再温柔神秘;你是我的春风,没有你我的世界不会有生命的绿意。
你来了,我欢呼这剂幸福的砒霜,哪怕只是让我进入了片刻的天堂。我一样可以靠幸福的回味支撑,即使归来的路是那样寂寞漫长。快乐小天使,你既然是命运的安排,我只能幸福地投降,
最后让生命去为这份缘分付帐。