我们家三口人都喜欢用电脑, 一天电脑就开了十几次。
尤其是爸爸回家就打开 QQ游戏打牌, 常常打得没完没了. 记得有一次, 妈妈饭烧好了, 叫爸爸来吃饭, 爸爸说:“等会儿!”我吃完了, 连忙跑到书房, 叫爸爸来吃饭。 爸爸又说:“等会儿!”我撒娇地对爸爸说:“吃饭嘛,否则饭凉了可不好吃了。” 爸爸拿我没办法, 只好去吃饭。
妈妈天天都上教学网站,她每次找到资料, 都是用手抄。 我对妈妈说:“用手抄太麻烦了, 用纸复印吧!”妈妈总是说:“用纸复印太浪费,要节约纸。”妈妈可真是太节约了。
而我是在放假的时候打开网站, 比如说了《棒棒TV》、《天漫大陆》、《创新作文》-----我一玩就玩到十点,爸爸妈妈总是对我说:“别打了,会近视的。”我可不听呢!因为那些话都是骗小孩的。
我们一家三口人就是爱用电脑希望以后不要再用电脑了,否则电费会浪费很多。