从小到大,我都超爱设计服装,牛仔、卡通、布格……每一种款式,都会从我的笔下诞生。一天,我独自一人去东山采野花,我东采西采,很快,手中多了一束五颜六色的花。突然,狂风大作,把我刮到了一个地方……
“主人,您好,我是您的电脑管家,请问,有什么吩咐?”“我?主人?这是哪?”我惊奇地发现,只有11岁的我,此时却像一个二十几的大人。“主人,难道你失忆了?我替你启动治疗程序!”说着机器人记忆输入我的脑海:2017年,我成功考取了巴黎美术学校毕业后我成了全球最好的服装设计师……停!我是设计师?太好了,我的梦想实现了,那么,现在我要工作了!一个构想出现在我的脑海……
一个月后,我设计出了一种四季服装。这种服装用彩色艳布做面子,棉面做里,还加上水钻、蕾丝、蝴蝶结等元素,适合在各种场合穿,看起来没什么特别之处,但它的奥妙在里面:里面装有微型小空调,它可以根据周围环境调控温度,这样在寒冷的漠河你却可以感到吐鲁番的热感;这种衣服还耐脏耐水,大幅度减少了洗衣水和污染;还可以进行变色,使穿衣者不会因总穿一件衣服而产生厌倦情绪。让这些小部件工作的不是电,而是有害气体,有害气体经过工作后转化成氧气。所以我设计的衣服一上市就被热捧,而我也成了一名时尚女王。
现在,国家特种兵的衣服也让我做了,那效果自然是顶级!正在老总打电话说要发奖金给我时,我醒了。