石破天惊的房子 350字
话说在远古时代,女娲补天时,有一块小神石掉落人间,它经过长年累月的滚动,变成了无比巨大的石头。
后来,那块石头被我的祖先发现了,就用那石头变做成了房子。那房子很坚固,一直用到现在。
我听爷爷说,那个房子会动,爷爷已经目睹它动过三次:第一次动的时候,引发了唐山大地震第二次动的时候,引发了汶川大地震;第三次动的时候,引发了玉树大地震。
我还听爷爷说,我们可以生存下来正是因为它,为什么呢?原来它在远古掉下来时,正好是恐龙时代,导致了恐龙的灭绝。并且在地上留下了一个大坑。
这座房子啊,还真是石破天惊呀!作为这个房子的小主人,真为它的动给人们带来那么大的危害感到痛苦,我得好好学习,好好研究它,想办法制服它,不能再让它给人类带来危害了,我还要利用它的动来造福人类,到那时,我才真正是它的主人。