我心中的青奥会 500字
2014,这将是每个人无比期待的一年。这一年,13亿人的梦想将要在南京这座美丽的六朝古都实现;这一年,南京人的体育梦想将成为现实;这一年,无数中华体育健儿将在南京挥洒汗水、追逐梦想。
我心中的青奥一定是个美好的地方。那里空气清新环境优美,体育场的设计也颇有创意。虽不乏新意却又低碳环保,不浪费过多的资源,只有这样,才能成为被外国人称赞、符合世界所需要的好青奥。
在这里,有着许许多多热心热情志愿者,他们不求回报,只带着一颗为国家服务的心,满口流利的外语,让外国游客倍感温暖
人们也一定会抛弃以往的恶习,不再随手乱丢垃圾,清新的街道无一不透着人们美好的内涵与素养。这样也能改变外国人对我们的看法。
因为在这里,中国运动健将会分外努力。是的,因为他们都在祖国的怀抱中无忧无虑的奔跑呢,自然能发挥出最好的水平,为自己家乡奋斗,为自己的梦想拼搏,从而得到更多的金牌。
期望人们也能爱好和平,与外国选手和平相处,不因国籍而攻击与不支持他人或作弊等,做最有礼貌的中国人。
这是多么美好与令人向往、期待的青奥会呀!希望国家能努力的办好这次,使中国成为名符其实的强大国家!