看不见黑暗 350字
地震中,废墟下,人们只能看见黑暗。
黑暗是令人厌倦的,但黑暗却偏偏选择了那些无辜的人儿,可当人们从废墟里脱离,有一点不适应光亮,对于我来说,我更喜欢光亮!
当最无助时,光亮的大手拉住了你,使你看不见黑暗,在绝望时,你看见了光明那张笑脸......
地震一个月后,我和我的两个s党坐在秋千上,讨论着过去的趣事,突然,我们安静了下来,肩靠肩,沉默......沉默......,终于有人沉不住气了,用最悦耳的声音开始了她的发言,夜深人静,凉风袭来,正在她说的起劲时,我不合时宜的打了个哆嗦,还好她们没看见,否则就又不知道起什么风波了!
我四处望望,没有一个人,我不禁倒吸了一口凉气,可我看见了...东西。我不在恐慌。
各家各户的灯照亮了我们的视线,看不见了黑暗......