我每天披着霞光走出校园,都不得不驻足停留,体味一下着学校的风采。瞧,那四季美丽的花园,那高耸入云的教学楼,那碧水轻流的人工水池......而我最喜欢的,是那大花园。
春天,春姑娘毫不保留地把花园涂上一抹红,一抹绿。你瞧,草坪绿茵茵的,仿佛一张绿毯。九里香开了,一朵朵白色花娇小玲珑,但是香瓢九里,木棉枝上,花开个满,就像天空中的一团火。
夏天树叶更绿。绿得发光,绿得鲜亮,郁郁葱葱的,纷纷使出强壮的手臂来拥抱着夏日的阳光呢!
秋天,叶落了。落叶仿佛一只只蝴蝶,翩翩起舞,掉在地上,放出灿烂的光芒。菊花开了,你看它们,红的像火,白的像雪,黄的像金,粉的像霞......
冬天,树叶落光了,铺了满地,金黄金黄的,像块金地毯。惟有松柏昂首四望,守护着美丽校园
多么可爱的校园!它容纳了众多学生,让我们有一个舒适的学习环境
我爱我们的校园!