九月的生物园 450字
我们学校的生物园,一年四季都那么美丽。九月的生物园呈现出一种秋天成熟的气息,令人心旷神怡,我最爱九月的生物园。
走进生物园,右边的一个金鱼缸把我吸引住了。走进金鱼缸,可以看到一条条生机勃勃的鱼,有金鱼、热带鱼等等。其中最令我心动的要数那美丽动人的金鱼了。它们有红的像红宝石的红金鱼,有全身披上了白衣裳的白金鱼,还有金黄色的……它们游来游去,形成一幅绝妙的工笔画。金鱼缸里的水更是清澈见底,阳光照射下来,水面显得波光粼粼。
忽然,一种奇怪的叫声把我吸引过去,原来是金鱼缸旁边八角笼里的兔子。小兔子可爱极了,羽毛雪白雪白的,就像一位害羞的白雪公主。它的眼睛红得像玛瑙,它的嘴巴像一个三角形。八角笼有小白兔的点缀显得非常精致,生机盎然。
一阵花香扑鼻而来,是生物园四周的鲜花,有桂花海棠花、大红花等等。浓郁的花香沁人心脾,令我们精神为之一振。花的旁边还有三棵挺拔的盘架子树,像三个威猛的守卫……
九月的生物园给人以美的享受,催人奋进。让我们为创造美好明天而发奋图强。