转还是不转? 350字
今天老师宣布只要考了前30名就可以换坐位,我大力支持正好我这次考了第5名,我早已烦透了我的同桌廖文君.
高兴之余我也有些不安,因为我是我们队的队长如果我转我们队的队员就会骂我是“买队贼“如果不转吧我的哥们黎德坤也会说我不守信誉,不过我还是想转到黎德坤身边因为他是我的哥们一次我不小心把要转到黎德坤身边的事传了出去第二天就有人说是我卖队贼,比如有一次我早上看见了我们队的一个队员,我正要上去听见,他说;瞧那有一个卖队贼,走别理他.‘‘我当时呆住了因为我没想到他会说这种话
到了第三天,早上我垂头丧气的走进教室一进门就听到我们队的队员说;“别过去和那个卖队贼玩.‘‘我当时又呆住了因为不伦我转还是不转都会得罪我的好朋友.
唉,转还是不转,谁能告诉我答案?