我是“瘦子” 350字
在多彩的生活中,大家时常能见到胖子,很少见过“瘦子”吧!我啊,就是这少有的“瘦子”之一!下面我就来介绍我的“光荣事迹”吧。
因为我是一个不折不扣的“瘦子”,所以我走到哪儿都有人对我说:“你怎么那么瘦啊,是不是你妈妈不给你吃东西啊!”(我晕!可能吗?)。不过我自己也觉得我咋就那么瘦呢?都六年级了也就52斤,手腕跟6岁的小朋友一样“粗”!
连我爸都嘲笑我说:“你这么瘦,一刮风就被风吹跑了!”。不仅我爸这样说,我姐姐也说:“唉,要是能把我这个胖子的肉分一点到你身上就好了!”(真是有够恶劣的!)。
其实瘦人也不是一点也没有好处:瘦人,以后也不用减肥,有些人想瘦都瘦不了;瘦人还不会压坏什么东西!(汗颜!)
老爸说我就是因为挑食才会这么瘦,所以为了胖我也试着什么都吃一点,但是,我就是咽不下去,没办法,只能等着慢慢长吧,俗话说,心急吃不了热豆腐嘛!