想你了 400字
七夕了,喜欢你的我又想你了......
窗外秋风追逐着缺月,拂却了白日的燥热,掠去了窗台的灰暗。
静谧的室内,好想用我颤动的指尖,画出你的容颜。转瞬化作缕缕的伤感,轻轻地,滑落心间。
不经意间,那些深入骨髓的记忆,在指尖悄然弹落……曾经,曾经那些数落着千肠百结的文字,全是零落的凄婉。
岁月留不住匆匆远去的脚步,却总能把忧伤凝聚。是谁把那段飘渺却又客观的情感,给了这个无言的结局?世间为什么总有这些剪不断理还乱的东西?
窗前有风缓缓吹过,吹来了灯火在四周暧昧地斓珊,在这无边的氤氲之夜,我才恍惚顿悟——爱情的确不是纸上的浪漫和心中的旖旎,它有时和幸福无关,只和记忆有染。
爱,早成往事,可投入爱的人,包括我,注定缱绻在爱的漩涡中流连难返,甚至不断地给乏味的故事点缀上五彩斑斓的光环。
七巧佳日,问询苍天,爱情,到底什么是爱情?有多少爱可以重来?又有多少爱原生态无污染?