我的班主任 350字
我的班主任是一位可亲可敬、尽心尽责的老师,她姓周,教我们班的语文。
我为什么说周老师是一位可亲可敬、尽心尽责的老师呢?事情还得从四年级的一天下午说起。
那是一个阳光明媚的下午,周老师已经发烧40多度了,可她还是坚持我们上课。好不容易等到下午放学了,我们在教室打扫卫生,拖地的同学把教室拖得湿湿的。周老师觉得教室太湿了,有点儿冷,便去楼下走一走。周老师走下楼几分钟后,有几个淘气的男同学在教室里打打闹闹。无论我们怎样劝说他们,他们就是不听,好像根本没有那回事似的,结果被周老师知道了。第二天,周老师当着全班同学的面,批评了那几个同学,还对我们全班同学说了一些激励我们好好学习的话,说着说着,周老师不禁流下了眼泪……
周老师是一位可亲可敬的老师。她带病给我们上课,到了晚上,她备课直到深夜才休息,全然不顾自己的身体。