轻松一刻 350字
大家见过柚子吗?如果你的回答是没见过,那么请阅读我的作文《轻松一刻》。
我爱吃柚子,柚子也同意我吃它。它像个馒头,看起来就很好吃。它还全身淡黄,再加上雀斑一样的小点点,看样子是好久没去美容院美容了。老师说:“它的外衣就是这个样子的。”我心里暗暗地在笑:它的外衣分明就是纸包装的嘛。因为“外”就是最外面的衣服,干嘛说是它的皮和肉呀?反正就是塑料薄膜!我轻轻地摸了一下柚子,感到有点儿粗糙。
老师还没等我想完,就切开柚子让我们闻,柚子还没走到我身边,远远地就飘来一股微醉而又飘逸的气味。
下一轮是“狂吃柚子”。由小寿老师和杨老师分割柚子,我们迫不及待地等着,很多同学还焦急地喊着。开吃喽!开吃喽!我一蹦三尺高,一拿到柚子,我便发现,柚子的果仁晶莹剔透,像一滴滴小雨滴,还像小小的月亮,又像小小的海豚。吃进嘴里,一股酸甜中还带点苦的味道就在舌尖绽开了。