机器人 350字
到了高科技时代,不要说机器人了,家家户户都能自己造火箭。如果我那时还活着,那我就要发明一种非常厉害的机器人,名叫......嗯?对了!叫“万能朋友”这个机器人可以听懂人类的语言,能帮助人类。
咦?你说这好朋友不是万能的?好!那你说他什么不会?什么?你说他不会做一些难题。跟你说吧,他是一个非常聪明机器人,不管什么题目,他都会做。不过,他只会告诉你答案的。我想,说这个问题是不是太笨了一点。现在可是25世纪,谁都知道高级机器人会做的题目太多了。
还有什么问题?你说机器人会洗澡吗?会,它和我们一样有皮肤,只不过它使用运动来洗澡的,运动时会出大量的汗,但它出的汗是水,就这样,不管它多么脏,只要一运动,就能变成原来干干净净的样子了。有时它排不出水,是因为体内的水不够了,只要再喝下水去,就用能洗澡了。
怎么样?这个“朋友”不错吧!