让我感动的一幕 350字
让我感动的一幕有一次我得了紫癜请假去呼市看病,第二天我们挂完号,医生给我看病,开药。我们在中午的时候去了一家大超市,里面有欢乐谷电玩城,二层楼都是电玩城,二层楼上都是电玩数也数不清。我选择了一个叫做捕鱼季的游戏,我把20元钱的游戏币都放在里面一直按发射,赚了一百个币,但是我玩的时间太长了,还有五秒就不能玩了,可是我旁边的一位大哥哥也有一百个币,他连忙把我的币取了出来,可是自己的币没了,我说了一声谢谢,回到了的外面,拿了一百个币准备给大哥哥,可是他走了,我心里很感激,一位大哥哥是为了我把自己的币都丢了,如果不是我玩的时间太长了他那一百个币也不会丢,这都是因为我。