动漫 350字
动漫大家一听,可能觉得里面只是些小儿科,尤其是大人更觉得没什么可看的,但是你们那些自以为是的大人们知道动漫教给了我多少道理吗?
比如说“火影忍者”这个动画片它里面有很多道理值得我们领悟,鸣人总是靠自己的行动去感化别人,虽然他总是说自己能当上火影,别人听到总是讥讽,我觉得鸣人有这种理想是好的,总比那些没理想的要好,正因为鸣人有这种理想,它才能向火影这个位置发起行动,我觉得这点值得我学习
我爱罗和鸣人身世差不多,他们从小就生活在孤单这样的黑影中,我们这些人当然是体会不到他们的感受,但他们这样还能有着乐观的精神,努力奋斗,不被别人瞧不起,当然他们为了不被别人瞧不起付出了许许多多汗水努力经历了各种挫折困难
还有许许多多的动漫教给了我做人做事的道理……所以请大人们不要看不起这些动漫。