这天,我正在百度上搜索“超级”这个词,突然,“超级盗号器”这几个金光闪闪的大字映入我的眼帘,出于好奇,我点开了这个网页,“超级盗号器下载,推荐使用创网......”什么什么?“创网”?!我不是在做梦吧?说着,我立刻开始下载这个软件,下载进度每提高百分之一,我心里那个激动中就加剧一层,恨不得进度显示马上达到百分之百......
经过七七四十九天的等待,这个软件终于下载完了!我如饿虎扑食般地把它打开,本以为会出现什么壮观的场面,可令我大失所望的是,在屏幕上只出现了一个看起来普普通通的黑边小方格!唉!没想到下载的竟是一个垃圾软件,所有的期待,所有的希望都化成了泡影,我叹了一口气,无奈地打开“创网”,开始登录自己的帐号,就在准备打密码时,奇迹出现了:小方格自动移到了密码框上,上面清清楚楚地显示出了我的密码“xxxxxxx”(哈哈,保密!当然不能告诉你!)什么?难道这真是超级盗号器吗?欣喜若狂之余,我想:这会不会仅仅是个巧合?为了验证一下,我又注册了一个号,当打上了用户名之后,小方格又显示出了正确的密码,“嘢!”这正是我梦昧以求的东东!有了这个软件,我就可以随心所欲地登录任何人的号了,包括周周的,小K老师的......
“儿子,别打作文了,该睡觉了!”嗯?我抬头看了一下墙上的挂钟,十二点了,时间过得这么快?刚才好象才是五点呀!突然,一道光从我眼前闪过,难道......是梦?我赶紧在文件搜索栏中搜索“超级盗号器”,可搜了半天,也没见到一个含有“盗”字的文件。啊!我真是在做梦?天哪!我的“超级盗号器”!