猜中指 350字
今天,我和同桌玩了一场别开生面的猜中指游戏。
我先观察同桌手指,她的中指上面涂了指甲油,手印是簸箕形的,指甲底部有一点点的“小月牙”,指甲里还有一些黑色的污垢,指甲头的左边低,右边高,我把同桌的中指特点深深记在了心里。
游戏开始前,我心想:一定要赢啊,加油!加油!加油!游戏开始啦!同桌把手伸到课桌里神神秘秘地藏了起来,只听她说了一声:“好啦!好啦!快来猜吧!”我看见她把手指围得紧紧的,看都看不到,我心想:怎么办?算了,随便猜一个吧!我指了一只手指,她笑着把手张开来,哈哈哈......竟然被我猜对啦!哼哼,我心想:看来包婕妤藏得不够好嘛!可是因为我太骄傲了,有点洋洋得意,所以,第二次和第三次都没猜中。
如果你们不会玩的,那我就告诉你们一个秘诀:一定要观察仔细,藏得巧妙,还有千万不要骄傲噢!不然会像我一样输得很惨的!