可爱的小鸡 350字
晚上,我吃完饭后,坐在电脑玩电脑,这时,本来很安静的小鸡,闹起来了,原来是小鸡饿了,妈妈叫我一起去给小鸡喂食,我答应了妈妈把小鸡放出来,再撒些鸡饲料,小鸡们马上吃了起来,你争我夺,一片鸡叫声小鸡们使劲地啄,可爱极了,黄黄的身体,小小的淡粉色鸡冠,尖尖的嘴巴和爪子,还不时地扑腾着它那小小的翅膀我想摸一摸可爱小鸡,可是,我一靠近,小鸡就一阵哄动,再走近一点,小鸡们就飞起来了于是我就退回去了.
虽然现在很可爱,但是长大已后,就一点儿也不可爱了,最终,会被人吃掉所以,我希望,这群小鸡永远也长不大这样,我每个星期回家的时候,我就可以看见它们了.