春 350字
春春姑娘又迈着轻盈的脚步返回了人间,她可懂事了。瞧,春姑娘织出了绿裙送给小草;织出了彩衣送给小花;织出了绿叶帽送给树伯伯;织出了小绿衫送给竹姐姐;织出了一片生机送给了迎春的人们和小动物们!春姑娘边走边撒下礼物。她走到了万绿园,她累了,吹出了阵阵春风,唤醒了一只只小鸟,被冬伯伯冷藏了一季的大地妈妈也复苏了。
大家也都趁着这大好时节来万绿园放风筝、赏春,我也不列外。来到万绿园,那一片姹紫嫣红的花儿便吸引了我。走进万绿园,一棵棵大树就像一个个卫士守护着万绿园。最引人注目的是那儿的小草
看!小草妹妹探出了头,穿着春姐姐送的裙子,碧绿碧绿的。她可高兴了,在众人面前跳起了摇摆舞。再往前走,哟,真漂亮!原来,那边的草坪有几个荷花灯。这荷花灯在春光的照耀下,格外亮丽......我喜欢春,因为它特有魅力,吸引了许多人,更因为它充满了生机。