世界在变,生活在变,心情也在变,但是此刻,我满眼看到的都是烦躁与不安!
或许我此时此刻累了,疲倦于欲火重生的燃烧,疲倦于高考无形的磁场形成的无形的压力
我想停下休息,于是我走进网络,疯狂的说着自己心里话,拼命的释放自己的压力。有时,我甚至觉得网络才是真实的世界,或者说我希望网络就是一个真实的世界,借我一片天空,写下眼里的烦躁,用孤独的名义。
我很孤独,其实是我很疲惫。我满世界的放大我的孤独其实是想人们知道,我很累,但我还在坚持,我不想放弃
因为有压力,所以用心去抵挡;因为用心去抵挡,所以没有余力去接纳,去坦承,去感动。所以我很孤独!
既然决定了透支青春去赌,就选择了默认年华的苍白。
既然决定了用勇气去拼,就选择了熬得住时间、空间的单一。
或许,某一天我不会在说自己孤独。或许,那一天我已决胜了高考。