可爱的小狗 450字
我的妈妈非常喜欢可爱的小狗。久而久之,我也受到她的影响,现在,我也喜欢小狗了。小狗非常可爱也非常调皮,经常把放在高处的东西弄下来,害得我们全家总是来出动,这又有什么办法呢!谁让小狗听不懂人话呢!
所以,爷爷经常把小狗锁起来,关进阳台上的笼子里。小狗每次被关了后,心情都非常差,狂叫不止。这个时候,我们耳朵真是受不了。
有一次,爷爷又把它关到阳光上,可是它叫着叫着,竟然没有了声音。没听到它的狂吠,我们都觉得很奇怪。我去查看原因。我发现小狗蹲在那里,眼睛一动不动地对着玻璃看着什么。玻璃有什么好看的?我很不理解。后来我走到小狗身边,顺着小狗的目光看过去。呵呵,玻璃上竟然出来了一台电视。原来,晚上,由于灯光的作用,客厅里的电视节目竟然被反向进玻璃了,小狗不叫了,是因为它看到了精彩的电视节目呀。
看它那样,一本正经,一丝不苟,看哪一个台都不错,不管什么台都值得一看。看的日子久了,小狗看出电视瘾来了,遇到自己喜欢看的节目,就蹲在那里,一动不动,神情非常专注。若是不爱看的节目呀!它就会跟呆子一样,呆若木鸡,和木头没啥区别。
这只可爱的小狗真的是太有趣了。