骗人的姥姥 350字
星期六的早晨,我姥姥给我打电话说:“豪豪,姥姥家昨天要了一只狗。”我一听,在被窝睡懒觉的我赶紧爬了起来,我说:“妈妈走,咱们去姥姥家,看那只小狗去。”
我一进家门,就问姥姥小狗呢?
姥姥说:“昨天晚上这狗老叫,被大狗咬死了,让姥爷扔到了坑里。”
我一听,我那短命的小狗没来得及看它一眼就死了,心疼的我眼泪在眼眶里流了出来。 妈妈说:“小狗已经死了,你还愣在那里干什么,快去写作业吧!” 接着妈妈就去西屋换衣服了,这时,妈妈大叫一声:“儿子快来看,这儿有一只小狗,我进屋一看,果然有一只漂亮的小黑胖狗,我高兴的把它抱在了我的怀里。随后我找姥姥去了,我板着脸对姥姥大声吼道:“大人怎
么可以欺骗小孩子呢?”
姥姥说:“我在跟你开玩笑呢!”