有一个女孩,她的名字叫玲,长得清秀美丽。有一天,她正在玩一个名叫“QQ飞车”的游戏。忽然,一个装扮帅气的男孩进了她的房,开门见山就是一句:“和我结婚好吗?”玲想都没想就答应了,玲拿出了一个黄金戒指和男孩订了婚。他们并且互相留了QQ号。
2天后,男孩又上线了,他打开游戏,等玲上线,不负有心人啊,只看见玲原来灰暗的ID一下子亮了起来。他不好意思的又问了一次玲的QQ号码,玲又给他了。这次他们终于算是认识了。原来男孩叫志,和玲一样13岁
又过了些日子,男孩和他爸爸到外面去玩去了,他和玲打招呼,和玲聊天。有一次,男孩想看看玲的容貌,他们各自打开视频,看看对方又看看自己,不知不觉得笑了起来,他们在这笑中踩最真挚,他们在这笑声中返璞归真了。
渐渐的,由于学习工作等因素,他们又慢慢的忘了对方,但只记得清似乎自己忘了人。
光阴似箭,一转眼10年岁月过去了,岁月在这两个青年上留下痕迹
终于有一天,他们俩人又相遇了:志在附近的KFC里去填饥,眼睛看向四处,终于发现了一个空着的座位,他走了过去,一屁股坐在了椅子上,他对面的是一位女孩,那女孩真漂亮!圆圆的脸蛋,红红的向一个苹果。他们不约而同的抬头。这时他们的瞳孔伸缩了几下,大声喊着各自的名字“志!”“玲?”这时泪水像断了线的珍珠项链般落了下来,他们异常激动。紧紧的抱着对方,像要把对方的身体融入自己一样。志摸着玲纤细的腰肢,心里充满了怜惜。这时志只说了一句话:“以后让我来保护你吧!”玲连忙点头。
后来,他们俩个结婚了,志每天工作,业绩一天比一天好。家庭富裕而温馨,每天过着幸福美满 的日子,知道永远,永远......
第一次写小说,请老师同学们教导,谢了呵)(——)