我家的“捣蛋鬼” 350字
我家有一个“捣蛋鬼”,那就是我的妹妹范叶云。妹妹圆圆的脸蛋上有一对柳叶似的眉毛,眉毛下有一双黑宝石般的眼睛忽闪忽闪的,像是在对你说话。红红的嘴巴经常笑嘻嘻的。你别看她长的这样文静,她的捣蛋技术可是一流的。
有一次,我正在房间里做作业,她乘我不注意,便蹑手蹑脚地走到我背后,挠我痒痒,我吓了一大跳。回头一看,原来是我的“捣蛋鬼”妹妹呀!我真是又好气又好笑。
还有一次,我们家人正在吃饭,妹妹第一个吃完,便走出了厨房,到外边玩去了。她无意间看到了桌子上的茶壶,脑海里便闪出了一个念头:在茶壶里放调料。她找来了盐、白糖、味精、醋和酱油,把它们全倒入了茶壶。爸爸吃完饭后来喝茶,茶刚到嘴里便马上吐了出来,脸上显出了一副难看的表情。正当大家迷惑不解时,妹妹在一旁捧腹大笑起来,大家盘问了一番,才知道是“捣蛋鬼”妹妹干的......
怎么样,我的妹妹厉害吧!