祖国您好!随着歌声,我们的祖国经历了60周年的风风雨雨。
你在经历了这么多的磨难下,精疲力尽,身受重伤,仍然和蔼可亲地告诫每一个中华儿女:“站起来,站起来,站起来!”
1949年10月1日是,中华儿女终于迎来了这一天,是多么盼望,是多么自豪啊!当敬爱的毛泽东主席宣布:“中华人民共和国成立了。”在歌声中,毛泽东亲自按动电钮,升起了第一面五星红旗。这是一个难忘的日子,这代表着中华名族不负你的期望,从此站起来了。祖国的大地从此焕然一新。人们欢呼着。
但是最兴奋的是,在2008年,第29届奥动会在我国北京举行,我国的金牌总数也位居榜手。
祖国,让我们轻声感谢您!是你养育了我们,要不是你,我们现在还是阴暗的时代,是你-----祖国让我们走到了现在的幸福生活
亲爱的您,您带我们从黑暗走到光明;从痛苦走到幸福;从畏畏缩缩走到堂堂正正!就让我衷心祝福你-----我们祖国:“繁华富强!”