多味饮料 1200字
自从我跨入学校这个“大餐厅”以来,可真是尝遍了“大江南北”的各种“饮料”。看在都是“创可贴”的份上,下面由我带你去尝尝这新奇的多味“饮料”吧!
多味饮料之一:麻麻的“零度可口可乐” 好喝程度:★★★☆☆
首先带你品尝的是那瓶“零度可口可乐”,“咕咚”一声喝下去,会感到无比的爽快,但一会儿舌头就会有麻酥酥的感觉。语文课也是如此,虽然可以在奇妙精练的语言世界“环游”,但是周围的“海水”充满了作业练习这类“巨型海怪”,随时都可能被它们的发臭的血盆大口吞噬掉,弄不好还要被考试“大鲨鱼”给惊出一身冷汗和心跳加快。我们能在语文世界中听到许多希奇好玩的故事,可以尝到可口可乐般爽快的快乐,却还要时时提防着作业练习等一类“海怪”的袭击,这种感觉还真是麻酥酥的!
多味饮料之二:凉爽的“雪碧” 好喝程度:★★★★☆
接下来我们来尝尝数学课这杯“雪碧”,“雪碧”喝下去后全身上下都感到阵阵凉爽,真像广告上说的那样“透心凉,心飞扬”。在数学老师的带领下,我们能在看起来枯燥无味的数字中摸寻到难得有的欣喜。每当我们独自攻克下一座座“难题城堡”时,我们心中的感受真是难以言表,犹如喝了“雪碧”一般沁透心脾的凉爽;每当老师为我们解除心中的疑惑时,我们恍然大悟,心中暗暗庆喜今天又学到了一招,啊!真是无比的喜悦!
多味饮料之三:太甜的“果粒橙” 好喝程度:★☆☆☆☆
尝完了“雪碧”,该尝尝“果粒橙”了。果粒橙虽然很甜,但是喝过头了,会甜得你发厌。我们上的英语课,每节课都能学到新的单词,但那英语老师却一丝也不放我们一马,反而要逼着我们每个单词写二十遍!师命难违!我们只能像可怜的小羊羔那样,乖乖地写着单词。写得我们体力不支,分不清南北,差点“以身殉职”!这正如喝“果粒橙”一样,一旦喝过了头,就会对此很生厌。
多味饮料之四:酸酸的“优酸乳” 好喝程度:☆☆☆☆☆
哦!该上体育课了!我们像群快乐的小鸟直奔出教室这个“监狱”,飞到操场。我们在教室这个“监狱”呆得太久了,现在能出来放松一下,呼吸一下外面的新鲜空气,怎么能不高兴呢?本想体育老师能“网开一面”,让我们自由活动,但体育老师也太不人道了,一上体育课,不是叫我们训练这个,就是去绕操场跑二十圈!一点活动时间也不留给我们。我们就像喝了酸酸的优酸乳一样,从头顶一直酸到了脚跟!下了课,我们就如同从战场上下来的一样,累得筋疲力尽,手脚哪都酸疼!
多味饮料之五:甜甜的“芬达” 好喝程度:★★★★★
随后尝尝那甜甜的“芬达”吧!我们的科学老师是从乡下调来我校执教的,自然普通话不怎么标准。上课时,一会儿把“南极”说成“懒极”,一会儿把“引力”说成“银力”,把我们逗得捧腹大笑,弄得老师也大笑起来。你说,和这样的一位科学老师在一起,怎么不会笑口常开呢?想必“芬达”的甜味就如此吧!
好了,和你品尝了这么多的饮料,你感觉新奇了吧?等下次我有空了,再带你去尝个够!