第二回小蓝回来在人间,小蓝来到凌家敲了敲门,凌太太打开门说:“小蓝你回来了,这俩姐妹天天盼着你回来呢!”小蓝笑了笑。凌太太接着说:“她俩肯定会高兴死的。”这时,凌美琪和凌美雪回来,一看到小蓝,扑到小蓝的怀里说“小蓝姐姐,我们想死你了。”­ 凌太太说:“还不把你们的小蓝姐姐带到你们的新房间里。”凌美琪和凌美雪听了妈妈的话马上把小蓝拖到了她们的新房间。小蓝一进门大吃一惊,“这房间怎么像魔仙堡呀?”小蓝说。“我们俩姐妹太想念魔仙堡了就把房间打扮成了魔仙堡的样子。对了小蓝姐姐你这次来人类世界有什么任务吗?”美琪说。“古娜拉即将复活女王叫我到人类世界保护你们和寻找光明之神。”小蓝有点疲倦的说。“光明之神是谁呀?”美雪问道。“今天我太累了下次再跟你们说吧!”