假如我有条小鱼的尾巴 400字
读了动物们的故事,真有趣呀!我真想有条孔雀的尾巴,它的尾巴像一把五彩洒金的大扇子,多漂亮啊!假如我有一条鱼的尾巴,又会怎样呢?快快把你的奇思妙想写下来和大家分享吧!
假如我有条 小鱼 的尾巴
杨夕琳 2009年11月
假如我有一条小鱼的尾巴,我便可以下水。那样我就能和其他的小鱼一起游戏,让他们给我说一说海底的奥秘,我就讲在陆地上曾发生过的趣事。那样,我就不仅可以和河流里的小鱼交个朋友,还可以与海里的鱼交个朋友,不过如果是鲨鱼的话………就算个“点头之交”吧。
在海里玩腻了,我就上岸去玩玩,什么?鱼不能上岸?别忘了,我只是有一条鱼的尾巴,身体还是原样子哦。而且,去我一上岸就变成美人鱼了,说不定还会有小王子爱上我呢。
或许有一天……有一天,我就会在电视新闻上出现,人们会采访我,顺便打听一下泰坦尼克号的消息,我便会一点一点的告诉他们,大家会喜欢我。
有一条小鱼的尾巴真好!!