恶狗vs凶猫 900字
恶狗战凶猫在我二、三十米的前方,有一条大公狗正和一只野猫打的死去活来。这是一场争食之战,一根香喷喷的肉骨头在旁边美洋洋的睡大觉,它们为了那根肉骨头打了起来。这野猫毕竟有经验,追着咬大公狗的尾巴。大公狗惊讶不已,连忙躲闪。可还是晚了一步,在它要逃跑的时候,尾巴上的一大戳毛和野猫的牙齿亲密接触了。
凶猫追恶狗刚经历了一场恶战,大公狗觉得自己吃亏了。它惊魂未定,连忙逃跑。野猫哪肯放过大公狗,飞快地追上去。大公狗在前面跑,野猫在后面追。野猫的速度还是比大公狗快,眼看它就要咬住大公狗了,突然,大公狗身体一转,野猫来不及刹车,砰,它们两个猛烈相撞了。因为是大公狗转身,野猫撞了一下就跳起来了。而大公狗却显得有点可怜巴巴——它摔了个嘴啃泥。
恶狗反击凶猫大公狗彻底被激怒了,它不顾疼痛,愤怒地向野猫扑去。野猫敏捷的一躲闪,躲过了这凶猛的一击。可是,没有打住野猫,大公狗哪肯罢休,又进行了一次进攻,这回,终于打到野猫了,大公狗瞪大圆眼,张开血盆大嘴,咔嚓一口,却咬到了空气。定神一看,野猫早溜了,正在向肉骨头的方向跑去。这时,大公狗犹豫了一下,也向着那里跑去。
最后一击野猫本想着大公狗应该灰溜溜地逃回家了,没想到它又来了。野猫自己还没有啃到骨头,大公狗就赶来了,一把抢过肉骨头,想跑向它的秘密基地——土地大坑里独自享用。但是,野猫辛辛苦苦才换来一根肉骨头,它怎能白白送狗?野猫没有犹豫,飞快的向肉骨头追去。大公狗这时候也树立起了自己的威风,昂首挺胸地站在那里,准备和野猫做最后的搏斗。野猫从未见过这样的阵势,它甚至有点想退缩了。但是,它太饿了,没办法,只有拼上这条老命了。它耸耸身,用眼睛注视着那条恶狗。这时,大公狗突然冲过来,用锋利的爪子照着还没回过神的野猫身上抓了一下。“喵!”野猫痛苦的叫了一声,再也无心恋战,捂着伤口,无奈地走开了。大公狗胜利了!它在众多狗狗面前显摆的不轻,洋洋洒洒一阵走,笑容满面迎春风。它在众狗的羡慕中美美地享用了肉骨头。我津津有味地看着这有趣的一幕,可是时间不等人,分针已经从10跑到25了,我这才回过神了。一想,呦,我又该被老妈批了,想到这里,我飞快地向家奔去......