潘美丽姨妈(处女作5)我的姨妈叫潘美丽,她是一个胖胖的姨妈!姨妈对我说过,她打小就胖(其实她爸爸妈妈也胖,也许姨妈胖是遗传问题!)她们班的同学就给她取了一大串外号:肥妹,胖子,胖妞......恶心的还叫她小肥肥!这些外号不是肥就是胖,搞得姨妈怪不好意思的!看看姨妈身上的衣服,你会感到它们是多么的"可怜"!姨妈的衣服被撑得开线,每次晚饭结束后的登山我们总要为她担心,往往要带上"替补队员"!(替补衣服)姨妈的包里老要带上多余的"累赘"......而然,姨妈却不在乎,她老絮叨着:"瘦有什么嘛!胖不是很好吗?胖表示健康!"肥胖一族"的女士,永远是最可爱,最美丽的!耶~!"她说的确实有几分道理,姨夫也表(表面)示同意在我和小伦的心中,姨妈是个可爱又富有孩子气的人,我们喜欢她,更爱她!我的快乐姨妈!