心中的风筝 250字
心中的风筝 在我童年的想象里,只有风筝飞得又远又高。
在我放风筝时我希望我的风筝飞得又远又高,白云点缀着蓝天,蓝天与我相衬,此时我的心也跟着飞了起来。
在我心中,风筝不仅飞得又远又高,而且又大又好看,五彩缤纷。我还希望我会变魔术,一点黄,一点蓝,一点绿,一点大,一点小……那才叫过瘾。
在地上,手里拿着线,是你决定着风筝的路线,让我不禁想到了人生,在人生的道路上,是你自己握着线,掌握着自己的人生,会经历风、雨、困难挫折,要克服它们,不要因为它们而放掉了手中的线。
现在我认为,只有理想才飞得比风筝更远更高。
心中的风筝,才是最美的。