单翼天使不孤单 350字
每一次,都在徘徊孤单中坚强每一次,就算很受伤也不闪泪光我知道,我一直有一双隐形的翅膀带我飞,飞过绝望....................或许,世界上有很多单翼天使他们曾埋怨命运的不公,也恨过自己的父母,怪他们自私自利,做事不顾孩子的感受但,你可知道,他们是用了多大的勇气去做决定吗?你没有权利去怪父母单翼天使可能会变得扭曲虚伪有时会去做一些自己内心深处不想做的事,会去说一些言不由衷的话,只是为讨父母的欢心,老师的欢心,同学的欢心,这是一种弥补自己的方法,是一种内心的渴望记住,上帝在为你把开一扇门的同时,也打开了另一扇门我门都是单翼天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀,我们同样可以高高地飞翔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!