语文报“风波” 350字
新来的老师推荐了《语文报》,说可以帮助我们学习,而且价钱便宜,我便毫不犹豫的订了一份。
第一份《语文报》发下来后,我看了情不自禁的叫了声“好!”《语文报》上有许多栏目,如:语文课间操、习作铅笔树、读图红黄蓝等。就拿语文课间操来说,让我明白了更多原先不解的问题。
为了《语文报》,还引发了许多故事。
第1132期《语文报》到来时,发现有一份缺了一块内容,大概是同学拿来途中弄破的,这就起了争执:“我不要,我不要!”“我也不要。”“凭什么给我?”“因为你学习好啊。”“学习好就要拿破的吗?万一很重要呢。”……最终老师协调了,两位同学合作一起看。你看,同学们视《语文报》在心目中有多重要啊。
我喜欢《语文报》,因为它让我懂得了更多的知识,更因为它让我懂得了做人的道理。