神奇的羽毛 350字
一天,小猪、小猴和小青蛙一起在踢足球。小猴刚刚抢到球,正要射门。突然,小猴发现了一根彩色的羽毛,它连忙把朋友们都叫来,它们想象这是一根有魔力的、能实现他们愿望的羽毛,于是它们就争先恐后的要第一个实现愿望。最后它们觉得这样谁都实现不了愿望的,它们就排起队来了,它们决定让小牛先、小猴第二、小青蛙最后,行动援慢的小牛想到树林里去它立马到了树林,它就开始吃鲜嫩的青草了。聪明伶俐的小猴想到天上去,就马上到天上了,小猴从上往下看,什么东西都变的像蚂蚁那么一点儿大,看的小猴哈哈大笑。动作敏捷的小青蛙,想到宽广的大海里去,它在海里游来游去真快活。可是没过多久,它们都作了一个噩梦,小牛梦见许多犀牛吃掉了全部的青草。小猴梦见它摔了下去,变的粉身碎骨。小青蛙梦见一条鲨鱼把它吃了。后来它们都不要愿望了,最后它们又在一起了。