魔法香草 350字
在一片大森林里,有一幢方形的房子,房子的主人是一个叫"香草"的女巫,她穿着一身古怪的衣服,最奇怪的是她个鼻子居然和香草一样是绿色的。这是为什么呢?原来,她太喜欢香草做的蛋糕了,和香草做的饮料了。所以时间长了,她的鼻子就变成了绿幽幽的了。
这个小香草,从早到晚,只要一有时间,她就会去树林里采香草。
假如她不是女巫学校的学生,不需要每天上学,她情愿整天在香草世界尽情地遨游。
香草的日子可不是这么舒心,因为香草的家离学校非常远,所以香草每天凌晨两点就要起床上学,可挨骂还是家常便饭。这时,你会发问:"每个女巫不都有一把魔法扫把吗?可是小香草她却……"好了,现在让我来问问小香草吧!原来,小香草的那把魔法扫把在两年前,被一个坏人抢走了,所以小香草才会天天迟到的。
待续……