地震了 350字
2008年5月12日 下午两点二十八分,四川汶川发生了八级的大地震。就在地震的那一刻,山体滑坡,房子全倒,工路也断了,电话打不出去,而且地上还开了很大的缝。
在大地震发生前,一所小学的学生还在专心致志的上课,突然发生的大地震,把整个学全部震垮,全校师生全被埋在废墟中。解放军在最短的时间内赶到了灾区,一些官兵们救出了一个还在睡梦中的小娃娃,在娃娃的身上有一个手机,手机上有一条没发出的短信,短信上写着:“亲爱的宝贝,如果你还活着,你一定要记住,妈妈爱你。”这场大震死了将的近十万人,还给人民财产带来了巨大的损失。
这场大地震使我们活着的人感到悲伤,现在地震不可预测,我现在要好好学习长大当一名科学家,认真研究地震的规律,准确报出地震出现的时间,为人民祈福。