吓唬女生 350字
科学课上老师给我们讲了蚯蚓,还叫我们把自己的蚯蚓拿在手上观察,女生都很害怕。课后,我在地上发现了半条橡皮筋,我还以为是条蚯蚓呢。我想:女生不是很怕蚯蚓,我就可以用这半条橡皮筋伪装成蚯蚓来吓女生。哈哈哈,我的“计划”太美妙啦!
我拿着“蚯蚓”去吓唬柏炜,她刚好在跟一群女生在教室里玩,我把橡皮筋一下放到她头顶上,说:“这,还有一只!”“啊——”她们一声尖叫,一溜烟似的冲出了教室,哈哈——我得意洋洋地大笑了。
接下来,我要去吓可心了,她可是我们班出了名的“暴力女”。我拿着“蚯蚓”跑过去,也跟她说:“这,还有一只!”她竟一副冷静的样子,一点都不怕,我失望地回到了座位上。
过了一会儿,她却回来找我了,还将我揍了一顿。“暴力女”就是“暴力女”,别说蚯蚓,拿一条蛇估计她也不怕。