绰号“炒鱿鱼” 350字
在班里好像所有人都知道我的绰号—————炒鱿鱼。这是我以前学校同学取的,因为我姓尤,所以让人联想到鱿鱼,就有了这个绰号。开始的时候,我还不太喜欢,可后来叫习惯了也就不太在意。
后来,我转入了新的学校,我以为“炒鱿鱼”这个绰号应该会没人叫了。可还是有一些同学知道了它,因为马虎的我竟然把自己的绰号写在练习本上。可恶!慢慢的几乎所有同学都知道了我的绰号,并给我取了许多新绰号,鱿鱼丝、咸鱿鱼......还经常有人叫我“鱿鱼借xxx给我一下”,“鱿鱼下楼玩啦!”就因为练习本泄露了秘密,现在被同学门没完没了的唤作“炒鱿鱼”,真是自作自受。他们竟然给我取了这么多的绰号,现在也轮到我反击了吧!
开始的时候,我只给同桌取一个绰号,后来跟我要好的同学,我几乎全给他们取了各种奇怪的绰号。看着他们恼火的样子,我心里美滋滋的,哈哈,这就是给我取绰号的后果!