新年 350字
2018年已接近尾声,2019快要来临。在这个新年里,我的计划是去美国,实在是太激动了,居然可以去美国过年,可是新年里我去了美国,也就意味着我们不能一家人团圆在一起过新年了,我很失望,但是一想到可以去美国,我还是挺高兴的。
我在2019年的想法是把学校的位置换到第一排。哎呀!你知道我坐第二排已经几个学期了吗?5个学期,3年了,我从一年级刚入学开始就坐第二排,这3年下来,我都坐烦了,爸爸总说第二排可是教室里的黄金位,可是我还是很渴望能坐第一排,不过我妈妈对我说:“等你到了美国,那边的孩子可都比你高多了,你这个坐第一排的想法很快就会实现了。”
2019年我还有一个心愿,那就是希望家里可以养一只小狗或小猫。可是妈妈就是不同意,她老是说长大了再去养宠物,那我到了明年会有养宠物的资格吗?可是不管怎么样,我还是想马上就养宠物,因为我的同学各个都养了,我可不想被别人嘲笑。