新年到了 200字
新年快到了,离寒假也近了。寒假可以出去玩,也可在家里看看书,写一下作业,寒假不用上学,作业也少。当然期末也快到了,我希望我明年的考运可以好一点,因为今年是肯定好不起来了。我希望明年的成绩可以考上一百分。
新年一到,我就想养一只小狗,这是我的新年愿望。我很想养一只小狗,可是无论我怎么说,妈妈也不给我养。一直到现在我还在期待。
妈妈说新年给我买好多东西,有巧克力蛋、自动铅笔、新衣服、零食......哥哥也想得到很多礼物,但我不知道他想要什么。我希望明年妈妈真的把这些东西全都给我。