感谢 350字
我很感谢商店服务员,有一次我和妈妈来到一家店,我坐在椅子上,因为太热我把电话手表拿了下来。可是我要走的时候却把电话手表忘得一干二净!我和妈妈离开了了商店,车开到一半,妈妈突然叫我,“快把电话手表戴起来,要去学习了。”我掏了掏口袋,摸也摸不到,我说:“我落在店里了。”妈妈急急忙忙的跑上车像火箭一样飞出去。
我到了店门口一下子冲进去,我问服务员阿姨,“你知道我的电话手表在哪里吗?”服务员阿姨拿出了一个电话手表问:“这是你的吗?”我看到自己的电话手表特别高兴,连忙说:“谢谢阿姨!”
我还要感谢饮水机,因为有一次我在去学校忘记带水杯,爸爸妈妈都很忙没时间给我送过来,我当时不知道学校里有饮水机,那个时候我渴死了。我只能忍着,走来走去不知道怎么办才好,后来我一下看到了饮水机,乐坏了,我喝了一肚子水。