冬天的感觉 200字
冬天到了,天气变冷了,我们穿的衣服也变多了。人们“变胖”了,厚衣服把自己捂得圆乎乎的,像一个个大皮球。走起路来跟企鹅一样,可爱极了。虽然我怕冷,可我还是非常开心,因为这样摔倒就不疼啦!
冬天,蚊子也变少了。基本都看不见了,也许是被冻死了吧。夏天时,蚊子每天都送我好多“大红包”,现在不送了,哎,我这下总可以轻松一下了。
冬天,节日也变多了。我最喜欢的新年也快到了。圣诞节时,圣诞老人会送我想要的礼物,元旦又可以出去旅游了,还有冬至和元宵节,真是有各种各样的期待啊!
冬天,是我最喜欢的季节。