丢了雨伞 350字
雨天的中午,我在学校的食堂里吃饭,把雨伞随手放在门口的一张木椅上。
等我吃完饭出来时,发现门口木椅上放着的雨伞不见了,我急了,心想:我的雨伞明明是放在这儿的,一清二楚,怎么可能就凭空消失了呢?我怎么都不相信这是真的,“也许是别的同学把它拿走了!”我对自己讲。我把我认识的同学都问了一遍,他们都回答说没有看见,我问得都有些不好意思了。
我回想一下,我原先是不是拿到别的什么地方去了,或者是借给了别人,放在了教室......我把我可能去过的地方都仔细反复找了三遍,还是没找到伞,我伤心极了!
回到家里,我告诉了妈妈我把雨伞弄丢了的事,妈妈听了,对我斥责道:“什么,四十块钱买来的雨伞就这样被你弄丢了?”幸好爸爸对我好,阻止了妈妈继续说下去。
到了第二天中午,我还是没找着我的雨伞,后来也是,我只好放弃了,这伞不翼而飞了?