难忘的体育课 450字
唉!又要上体育课。苍天啊,大地啊,求你别为难我了吧!我脚真的很痛啊!
上体育课了,应老师说:“你脚痛的话,那就慢跑吧。全体同学注意,所有人慢跑,谁跑快了我就踢他!”我们只好慢腾腾的跑起来了。
跑完两圈后,应老师居然要我们跑接力赛!这......这不是要了我们女生的小命吗?我的脸都吓白了。
樊佳敏和我大声对老师提意见,可是应老师却说:“不行,每个人都要跑的。”我们俩都想哭了。
在接力赛上,让我意想不到的事情发生了。之前听到要跑接力赛时,樊佳敏都想哭了。可是马上要轮到我跑时,她却气喘吁吁的跑过来说:“汪可欣,你脚还痛吧。我帮你跑接力,你就在旁边休息。”说完,就去跑道上做准备了。
当前面同学跑过来时,她几乎用尽全身力气冲出去。看到她满头大汗地跑回来,我的鼻头发酸,泪水止不住的往下落。
她一看到我哭,慌了,忙急切地问:“你_你怎么哭了,脚还痛吗?来,我扶你回教室。”我已经哽咽地说不出话来了。
这就是发生在我身边的小事,就像《背影》里的父亲买橘子一样,不起眼,细细思来往往让人感动不已。
感恩!感谢生命中有你的陪伴——我的朋友。愿所有人都能珍惜身边人!