我和爷爷在院子里进行了一场激烈的“羽毛球大赛”!风中的羽毛球可真调皮,球一会儿跑到这里,一会儿飞到哪里,就像刚出笼的鸟儿一样,在天空中自由的飞翔。爷爷发球过来时,我飞身跃起,猛地一个大扣球,球就“嗖”的一声飞了出去。爷爷把拍子向上一勾,球一下子就飞出好远,我呢,往后退了几步,一个猛打,爷爷又接住了球……我一回头突然发现,有一只猫静静地趴在不远处看着我们,好像一位裁判员一样。它还会时不时地“喵喵”叫几声,好像在我们喊:“加油!加油!”
你打给我,我打给你,你一个后撤步勾球,我又来一个反扣。不知不觉,一个小时过去了,我也该回家写作业了。我告别了爷爷,也和“裁判员”小猫告别了。希望下次还可以见到它!