可是,就三个人怎么踢呢?这真是一个大问题。这时候,明明想到了一个好办法,他说:“咱们可以来点球大战,而且是积分赛!”“明明,你最聪明!就按你说的办吧!”我和小虎竖起了大拇指。
点球大战开始了!首先是明明守门,我和小虎来打门,我先踢,我刚碰到球,就用力一踢,哈哈!进门了,我轻轻松松的拿下了一分,接下来该小虎踢了,小虎一踢,唉!真可惜呀,他居然踢偏了。
明明守完门就轮到我守了。我守门很不厉害,所以就相当于给他们送分,果真,他们全都进了。
最后,该小虎守门了,小虎守门很厉害,我和明明居然都没进,我们都夸奖小虎守门最厉害。
虽然只有三个人踢球,但我们玩得很开心。而且我还学会了很多东西,比如假动作、踢高球……